rifmer.com Карта сайта

Шизофрения — мой друг

Я завтра начну сначала
Мечты претворять в явь,
Брось, и вовсе я не устала!
Лучше компанию мне составь.

Сегодня, вчера, годом раньше
С утра начинался день.
Впотьмах бродила озябши
Куда же я шла и зачем…

Твой рот исказился ухмылкой,
Не веришь моим словам.
Этот взгляд мне кажется пыткой,
Но делить это нам пополам.

Ты требуешь цель и причину,
Я смирно жду завтрашний день.
Не строй грустную мину,
Заработаешь снова мигрень.

Давай посидим немного,
Встретим вместе рассвет.
Не нужно смотреть так строго
Гляди, Завтра крадется свет.

Завтра вступило в силу.
Ты знаешь, мечты у нас нет.
Не нужно так зло, помилуй!
Я тоже не прочь знать ответ!

Сегодня, вчера, годом раньше
Спор ярый вела среди сотен личин.
Давайте сидеть вот так чаще?
Ждать целей, мечту и причин.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "0"
belash-eugeny - "0"
AlexandrNik - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Бродила «озябнУВ» , а форма «озябши» — это ошибка , культура речи. Требуешь (ЧЕГО? ), а не ЧТО?Лексика очень примитивная, о технике и образности тоже нечего сказать.

  2. «Ждать целей, мечту и причин.»?

  3. Увы, пока 0. Хочется отметить всё же желание выразить вполне понятные эмоции, переживания, мысли, неплохой потенциал для придания этому желанию поэтического оформления. Дорогу осилит идущий.

  4. Больше нуля поставить не могу.

  5. Очень согласилась с комментарием Евгения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.