rifmer.com Карта сайта

Без маскарада вкусных слов

Я в лабиринтах мыслей где-то,
Когда шепчу Вам этот стих
и с придыханием шпингалета
дарю букетик полевых.

Как робкий неуч по бумажке,
Мечтаю взрослый сдать зачёт;
Вы в нём доверитесь ромашке
и лепесткам начнёте счёт.

Последний фант в кругу почётном
в победе будет уличён,
Он Вам представится нечётным
и объяснится кое в чём…

Прокисший день с утра простужен,
Но я обнять его готов
и …Вас; немного неуклюже,
Без маскарада вкусных слов.

Незримые меж нами нити
колчан оставили без стрел -
- Вы удивительно молчите,
Я удивительно несмел,

Но рад, что день ревнует хмуро,
Как в грёзах я рисую холст,
Где мы из тайников Амура,
Смеясь, воруем россыпь звёзд…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
belash-eugeny - "2"
La Wanda - "2"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. С придыхания шпингалета смеялась очень)

    Вот, без него, это было бы +1…
    Но я пока подумаю, может, за моё хорошее настроение, накину немного)))
    Потом оценку поставлю.

  2. Да, «придыхание шпингалета» — это что-то с чем-то))).

  3. Да, про шпингалет — прикольно. И в целом — симпатично. До полновесной +2 чего-то не хватает, но, так и быть — +2.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.