rifmer.com Карта сайта

Желание

Порою требуем от жизни много,
Желаньям потакая днём и ночью;
Мы рвём своей судьбы решенья в клочья,
Не веря, что вмешаться могут боги -
Разбитое корыто вновь, в итоге.

Рабом не быть у собственных иллюзий.
Любовь подарит для полёта крылья,
А сказка непременно станет былью;
Вернётся к нам потерянная муза,
И страсть любви не станет нам обузой.

Бездонный океан любви взаимной,
Желание любить и быть любимым!
Полюбите — не проходите мимо,
Овечкою прикинувшись невинной…
Судьба обманет, как всегда, наивных.

Поверить надо в сказочное чудо -
Исполнятся желанья все и сразу!
«Я вас люблю» — волшебной станет фраза!
Влюблённость зимний холод не остудит,
И волшебство, конечно, в жизни будет!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. +1 и только за настроение)

  2. «Влюблённость зимний холод не остудит» — до этого в стихе говорилось о любви, а влюблённость и любовь — это разные понятия.

  3. Тяжело, неповоротливо, занудно. Но что-то мешает поставить 0.

    +1.

  4. Понравилось на +1,
    «И волшебство, конечно, в жизни будет!» — очень жизнеутверждающе)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.