rifmer.com Карта сайта

Волчонок

В мороз ночь гулкая, тягучая, тихо,
Поэтому слышно как скрипят половицы, куда он?, а за водой.
Пойти что ли с ним?, узнать почём фунт лиха…
Ворота открыты, и он не против, и я не старый, а молодой.
Идём вместе, по сторонам смотрим молча.
Деревья обледенели, плавно переливаясь в холодном свете.
Колодец, всплеск, выловлена звёздная ночь…
Ну вот — вёдра полные до краёв, возвращаемся, поднялся ветер.
Разлилась громкая песня цепных собак.
Грохот цепей, пустых мисок, и раскололась тишина на осколки…
Он мне доверяет, мы друзья как-никак.
Понимаем друг друга без слов, я не на цепи, но папа мой был волк.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,22
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
Добрый - "0"
Myrzik - "1"
AlexandrNik - "1"
La Wanda - "1"
Ижени - "2"
Viktoria-M - "2"
Rus - "1"
Лана - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Не углубляясь в содержимое стиха, могу сказать что общее его настроение — апатия.

  2. «Выловлена звёздная ночь» — понравилось, а в целом, +1

  3. А мне понравилось. Плавно растекаются образы. Словно окунулась в описываемую атмосферу. Про выловленную звёздную ночь, да красиво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.