Резиновые сапоги и крылья
ей так к лицу
смех на всю улицу
хлюп! и в луже
счастье из стужи!
Ноги в резине
втоптали снег зимний
все нипочем!
с весною идем!
Фиолетовый плащ
и все фиолетово
ребенок не плачь!
скоро лето!
Улыбнись прохожий
с бледной рожей
наверх посмотри!
веснушки лови!
Ну как же кайфово,
честное слово
дружить, влюбляться
и в лужах плескаться!
Ей так к лицу
смех на всю улицу
и я вместе с ней!
творю радость дней!
Оценки:
morozova33 - "10"laiza1260 - "8"
Ну прям Маяковский!10 баллов!Уууу-у-х!
ему только можно подражать)))
спасибо за лестный отзыв))))))))