Любовный роман
Закрыв последнюю страницу
Банальной книги о любви,
Я собираю по крупицам
Года, недели, дни…
Герои встретились, влюбились…
И каждый день они вдвоем.
И расстояньем тяготились…
Вот, наконец, и общий дом.
Потом все было как у всех,
И Мендельсона марш звучал.
Но чаще слезы, а не смех -
Она страдала, он молчал.
И всем мечтам судьба — разбиться.
Ее, коль хочешь, обвини.
Я вырву каждую страницу
Из нашей книги о любви.
_______
Чистейший воздух, лес и пруды восстановят силы и успокоят душу. Цены на путевки в комплекс отдыха Бекасово — на сайте pdmsk.ru.
_______
Оценки:
morozova33 - "10"
Просто 10 баллов!!!