rifmer.com Карта сайта

Мученники

Он:
Моя могила надо мной,
Мой крест давно порос травой,
Не слышен тихий плач во мгле,
и солнце уж не светит мне…
Я помню лишь твои слова,
Я знаю только волчий вой,
И не болит уж голова
От ссор и ругани с тобой.
Не бойся — я с собой унёс
Секрет твой, страшный, злобный, дикий,
Когда был надо мной утёс,
Лежал я с головой пробитой…
А ты спустилася с горы,
Ты совершила злое дело -
Зачем же было убивать,
Раз жить со мной ты не хотела?!
Не успокоится душа — она так просит сладкой мести,
Но к тьме навек прикован я…
Жаль, мне не повезло с невестой!

Она:
Ты сам загнал себя в могилу!
Не надо в том винить меня!
Твой взгляд, твою улыбку, милый,
Во веки не забуду я!..
Ты знаешь, я тебя любила…
И думала, что ты любил…
Своих обид я не забыла,
Погиб за то, что изменил!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.