Мы больше не вместе
Мы больше не вместе,
Мне больно до слёз
И жить так не хочется больше.
Мы больше не вместе,
Боль в моём сердце
Поселилась наверно навечно.
Мы больше не вместе,
И сердце разбито
На тысячу мелких осколков.
Мы больше не вместе,
А так ведь хотелось
Быть с тобой вместе надолго…
Оценки: