rifmer.com Карта сайта

Странная

Слишком странная,
Не такая как все порой,
Без изъянов,красива сама собой,
Но что-то все же не так в ней,
В чем-то странная…нет,особенная…
Не похожая,на прохожих…
И грустит по-странному,не как мы с тобой,
Просто молча,без эмоций..сидит и рисует..
Или пишет стихи,но при этом тоскует..
Рисует грусть,ни капли яркой краски….
Все серо-черное..Все грубо,без ласки…
Четкие линии,плавного нет ничего…
Она забыла,что значит «улыбка»,
Что значит «ВСЕ ХОРОШО»

(28.02.10)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.