Вдохновенье
Как дуновенье ветерка,
Ко мне приходит вдохновенье.
Когда в руке-его рука,
Дрожит мой голос от волненья.
Когда в походе на заре
В костре дымят, искрят поленья,
Вокруг деревья в серебре,
Ко мне приходит вдохновенье.
И к щебетанию внучат,
Никто не будет равнодушен.
Пускай они себе шалят,
Ушедший день не будет скучен!
Но только вечер настает,
Звезда на небе заблистает,
И даже кто не знал- поймет,
Что женщин СЧАСТЬЕ вдохновляет!
Оценки:
Nick Lavu - "10"lipa - "9"
… да и не только женщин =)
Оценил, мне это знакомо и близко ) Спасибо )
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением, Людмила.