rifmer.com Карта сайта

Весной

С чем сравнить тебя весною,
нежной зелени полоска,
Что зажглась призывно, броско.
вот он – солнечный привет!
С ним мечты мои, не скрою,
что запляшут ливни хлёстко,
И клубники спелой горстка
даст лучам земной ответ!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.