Любовь
Любовь — великая награда,
Кто любит, тот всегда любим,
Любовь — страданье и услада,
С любовью ты не победим.
Оценки:
lipa - "8"Любовь — великая награда,
Кто любит, тот всегда любим,
Любовь — страданье и услада,
С любовью ты не победим.
Оценки:
lipa - "8"