rifmer.com Карта сайта

весна

И опять начинает петь душа,
Когда любовь врывается в сердца.
И небо кажется, мне синим, синим
Все словно расцветает, ведь весна.
Я снова начинаю обретать глаза,
По жизни больше не катиться слеза.
И мир становится таким вот милым,
Что хочется забыть все дела, свои года.
В миг уходит вся печаль, тоска
Ведь на счастье есть у каждого права.
И нам лишь надо быть терпимей
Не забывать, что Богом жизнь дана,
Не зарываться в суету буднего дня,
Хоть изредка смотреть в ночные небеса
И главное, не забывай, что мы любимы
Ведь Богом для этого и дана тебе душа.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.