Скоро весна.
Скоро весна,
Вот и снег уже тает,
И ручеёк,
По оврагу стекает.
Солнышко вышло,
Дожди начались,
Капельки дождика,
В лужи слились.
Спит человек,
И ему снятся сны,
Ждём с нетерпением,
Этой весны.
Оценки:
morozova33 - "10"Nick Lavu - "8"
Хорошо сложенный стих, и картинка сразу встала перед глазами!!10 баллов!
morozova33 спасибо большое.