rifmer.com Карта сайта

Грёзы

Мы будем счастливы, мой друг!
Наум Коржавин

В моих стихах — волнуется сирень…
Пусть за окном упрямо снегопады
метут. И стелят новую постель…
А я готовлю… майские наряды.

Чтоб пробежать в нетронутой росе
к звенящим гиацинтам у ограды,
чтоб возродиться в этой красоте,
разбуженного буйным цветом, сада.

Там облака — не стаи серых груд.
Они легки, они совсем не плачут.
И верю: БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, МОЙ ДРУГ!
Весна всегда приносит в мир удачу!


Рейтинг произведения: 9,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "10"
morozova33 - "10"
Nick Rifmer - "7"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Легко и светло написано! +10!

  2. И Вам весеннего настроения!

  3. Вот это и называется — тонкое понимание мира. 10.

  4. Весеннее настроение удалось!10

  5. Спасибо! Всем весны! Правдв у нас в Германии ещё очень холодно!

  6. Мне очень понравилось! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.