**************
Однажды утром я проснусь!
И не узнаю света!
Я в мире новом окажусь: добра,любви и цвета!
Пройдусь по улицам знакомым, и сердце снова запоет!
И вдруг почувствую я снова,что день прекрасный настает!
Я позабуду все ненастья,освобожусь от всех хлопот!
Я лишь люблю и нет препятствий и больше нет моих забот!
Всё вмиг проснется ото сна!
Я так люблю тебя,весна!
Оценки:
lipa - "5"Мила - "9"
Замечательно передано настроение!