rifmer.com Карта сайта

Правдивая история.

Одну историю я расскажу.
Давно все было так.
Сейчас стихи пишу сижу,
Зажав перо в руках.
На Новый год это случилось,
Ровно в двенадцать я родилась.
Свет белый увидала,
Когда страна гуляла.
Куранты полночь били.
Давно все это было.
С тех пор я взрослой стала.
Уж прожила не мало,
Но Новый год люблю как прежде.
Он дарит мне надежду.
Он для меня родной.
Ведь это праздник мой.

_______

В основе правильных решений

Лежит познанье, не интриги.

Учи язык телодвижений,

Чтобы читать людей, как книги.

_______


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina - "5"
- "3"
- "3"
Nick Lavu - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.