У воды…
Ни ветра, ни сознания, ни мысли…
Чувств нагота, ночная тишь.
Словам, движениям нет смысла -
Молчу, а рядом ты молчишь.
Оценки:
morozova33 - "10"- "9"
Djokonda - "8"
- "8"
stalker_zhenja - "8"
lipa - "8"
elina - "8"
Maryam - "10"
Ни ветра, ни сознания, ни мысли…
Чувств нагота, ночная тишь.
Словам, движениям нет смысла -
Молчу, а рядом ты молчишь.
Оценки:
morozova33 - "10"
Ничего лишнего…Все понятно
=)
Для создания романтического настроения вам хватило и четырех строчек))+
Спасибо! Главное читать медленно и вдумчиво =)
Нирвана…..
А это стихо? Разве не впечатляет, такая крошечка. а как блестит;)
Стих, как на цыпочках, да к счастью. И даже тронуть чуть, боясь, позвольте мне принять участие ….Ох, автор! Что творите?! Я в рифму..экспромтом.. Да стих такой, что хочется тихо и на цыпочках и чтобы, ничего лишнего.. Милый автор, а если так
Ни ветра, ни сознания, ни мысли…
Чувств нагота, ночная тишь.
Словам, движениям нет смысла -
Молчу… и ты молчишь.
Ни в коем случае не хочу влезать в эту идиллию. Но всё-таки, автор, как Вам кажется?
чудо расчудесное! Музыка, любовь — и все в 4 строчках))
Эмм, флешмоб у вас, уважаемые?))
Мы новичкам тут достопримечательности показываем, Никита))