Погода души
Метель и вьюга за окном,
В душе пурга и вовсе,
Горят янтарным серебром
Отчаянья вопросы…
Оценки:
- "6"- "7"
Ketie - "10"
- "6"
stalker_zhenja - "6"
lipa - "5"
Метель и вьюга за окном,
В душе пурга и вовсе,
Горят янтарным серебром
Отчаянья вопросы…
Оценки:
- "6"