rifmer.com Карта сайта

Мистер…

Мистер «Застенчивость», Мистер «Смущенье»,
Мистер «Коварность» И «Обольщение»
Мистер «Приветливость», Мистер «Нахал»,
Мистер «Улыбчивость»… Ну, ты попал!!!


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"
anja - "7"
stalker_zhenja - "3"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.