о любви
Я долго шёл,и час настал,
Мой путь в прямую сведен!
В любви гармонию искал -
И вот теперь разведен…
Оценки:
lipa - "5"Nick Lavu - "7"
Я долго шёл,и час настал,
Мой путь в прямую сведен!
В любви гармонию искал -
И вот теперь разведен…
Оценки:
lipa - "5"
Похоже на стиль Маяковского ))