1750
люблю тебя,люблю
люблю тебя безумно,
ночами вою на луну
и становится мне дурно…
Оценки:
stalker_zhenja - "5"anja - "6"
lipa - "4"
люблю тебя,люблю
люблю тебя безумно,
ночами вою на луну
и становится мне дурно…
Оценки:
stalker_zhenja - "5"