Шторм
Шторм плясал над океаном,
Сейнер прыгал пьяным Паном,
Танец был настолько знойным -
Заблевала в трюме мойва..
Оценки:
- "7"morozova33 - "7"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"
lipa - "6"
Nick Lavu - "7"
Шторм плясал над океаном,
Сейнер прыгал пьяным Паном,
Танец был настолько знойным -
Заблевала в трюме мойва..
Оценки:
- "7"
Смешно