rifmer.com Карта сайта

Признание

Хочу я заглянуть в глаза родные,
Они , как небо чистоголубое,
Еще хоть раз в глаза мамульки глянуть,
Но мамы нет, осталась только память…..


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "3"
morozova33 - "8"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.