1817
Ты лучик солнца в темноте,
Ты ветер счастья в знойном Мае,
Ты, как снежинка на щеке,
Вот так возьмешь, да и растаешь.
Оценки:
lipa - "7"Ты лучик солнца в темноте,
Ты ветер счастья в знойном Мае,
Ты, как снежинка на щеке,
Вот так возьмешь, да и растаешь.
Оценки:
lipa - "7"