О вечном
Времена проходят и, часто, мимо нас.
Эта истина проста, не надо лишних фраз.
Но в рукописях судеб другие истины -
Не времена проходят, а проходим мы.
Оценки:
Kimiko - "9"vika - "5"
lipa - "4"
Nick Lavu - "7"
morozova33 - "8"
Времена проходят и, часто, мимо нас.
Эта истина проста, не надо лишних фраз.
Но в рукописях судеб другие истины -
Не времена проходят, а проходим мы.
Оценки:
Kimiko - "9"