Если обидел любимую
Ты для меня, мой милый ангел
Луч солнца на закате дня
За то что я тебя обидел
Прости пожалуйста меня
Оценки:
vika - "4"lipa - "6"
Ты для меня, мой милый ангел
Луч солнца на закате дня
За то что я тебя обидел
Прости пожалуйста меня
Оценки:
vika - "4"