1953
Я, заплатив по всем счетам,
Раздав долги и ссуды,
Уеду в джунгли бить в там-там
И танцевать бод бубны.
Оценки:
lipa - "6"Я, заплатив по всем счетам,
Раздав долги и ссуды,
Уеду в джунгли бить в там-там
И танцевать бод бубны.
Оценки:
lipa - "6"