Я отключаю телевизор.
Я отключаю телевизор, гашу свет
И в темноте рисую твой портрет.
Рисую лунным светом на стене
Твой образ, знаю, помнишь обо мне…
Оценки:
lipa - "4"Nick Lavu - "4"
Я отключаю телевизор, гашу свет
И в темноте рисую твой портрет.
Рисую лунным светом на стене
Твой образ, знаю, помнишь обо мне…
Оценки:
lipa - "4"