Защитникам…
Молния во мгле сверкнула
Нарушен был покой
И часть Земли вдруг утонула
Под пеплом и золой
И гром зловеще усмехаясь
Как-будто говорил
Берет начало Мировая…
Война человеческих сил
И словно капли дождевые
Увидев солнца свет
За мир погибли там родные
Отцов, дедов — потерян след.
Вы наша память, наша сила
Вы защитили свой народ
И пусть земля уже остыла
Ваш дух внутри нее живет.
Оценки:
- "4"sanchesik - "10"
за какие заслуги, это стихотворение награждено 10-ю звездами!