мужчинам!!!
Спасибо за твердость и правое дело!!!
Мужчиной быть-нет в жизни лучше удела.
И Слава плечам, что не только угрозу
Отводят всегда, но и женские слезы!
Оценки:
- "6"Спасибо за твердость и правое дело!!!
Мужчиной быть-нет в жизни лучше удела.
И Слава плечам, что не только угрозу
Отводят всегда, но и женские слезы!
Оценки:
- "6"