Жена
Проблемы свои как хрусталь разбиваешь
Такою уверенной в жизни бываешь.
Идешь грациозно, танцуешь ты лихо.
То громко поешь, откликаешься тихо.
Веселой бываешь, как звон ручейка.
То вдруг замолкаешь, смущаясь слегка.
Несешь ахинею, как парус по морю.
А с этой стихиею я и не спорю.
Лишь вечер наступит, тебя обниму
И счастье свое не отдам никому.
Оценки:
maxomiak - "7"morozova33 - "10"
Людмила Мершиева - "10"
- "8"
Людмила,очень понравилось!Сгусток женской натуры,.
Забыла-10!!!!!