rifmer.com Карта сайта

Потерялась

Я затерялась среди звезд
Среди их лживого мерцанья,
Среди колючих красных роз,
Среди их злого отражения.
Я потерялась в алых грезах
Среди сияющих мечтаний.
Я утопаю в красных розах
Среди их стонущих страданий.
Мне звезды затмевают путь
Своим больным сияньем лести,
Везде, распространяя муть,
Не могут обойтись без мести.
Я затерялась в лживом мире,
Слепящим светом лживых звезд,
Я за мишенью в звездном тире,
Я жду свершений моих грез.
Я затерялась среди звезд
Среди порочного их света,
Среди кроваво-красных роз
Моя звезда сияет где-то.
Придет момент звезда проснется,
Она затмит их дребезжащий свет;
И на прощанье всем им улыбнется,
И я найдусь, придет момент!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.