rifmer.com Карта сайта

О любви

Как трудно мне слова найти,
Чтоб рассказать вам о любви,
О той любви, что всем сердца сжигает,
О той любви, что вдруг, как лед,
Тисками голову сожмет,
То ярким пламенем звезды в ночи пылает.
Как описать любовь детей,
И чувства наших матерей,
На чьих руках мы с детства вырастаем,
Как описать любовь без слов,
Заботу тихую отцов,
Поступкам чьим мы с детства подражаем.
Как описать разлуки боль,
Когда любимых нет с тобой,
И в одночасье мир стал черно-белым,
Когда ход времени замрет,
И сердце новой встречи ждет,
Стуча в груди неловко и несмело.
Когда любовь лишь на словах,
И нет горения в сердцах,
Костер любви разлуки ветер задувает,
Но если чувства навсегда,
Тогда разлука не страшна,
Огонь любви лишь ярче запылает.
Нет, я не смогла слова найти,
Чтоб рассказать вам о любви,
Сравнения пусты и краски тусклы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "9"
- "10"
- "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.