«Спокойной ночи»
Хоровод, взявшись за руки, звезды ведут,
И, кружась, они месяцу песни поют…
Убаюканный сладким напевом, он слышит,
Как, спускаясь на землю, сон свежестью дышит!
Оценки:
Людмила Мершиева - "8"- "7"
Хоровод, взявшись за руки, звезды ведут,
И, кружась, они месяцу песни поют…
Убаюканный сладким напевом, он слышит,
Как, спускаясь на землю, сон свежестью дышит!
Оценки:
Людмила Мершиева - "8"