Тебе…
В твои глаза смотреть могу годами
Держать за руку век тебя хочу
Мою любовь не передать словами
Пройдет один лишь миг, и я взлечу.
И вот уже парю над облаками
Я буду здесь, насколько хватит сил
Вселенную всю обхвачу руками
Ведь это ты ее мне подарил.
Оценки:
- "6"Ketie - "3"
morozova33 - "7"
Netaly - "10"
Красивые стихи…Особенно мне нравятся последние строчки
«Вселенную всю обхвачу руками
Ведь это ты ее мне подарил.»