rifmer.com Карта сайта

Как долго я тебя искала…

Родной мой,близкий человек,
Как долго я тебя искала…
За годом год,за веком век
Любила,верила,страдала…
Всё слёзы,слёзы да печали…
Не находилось тёплых рук…
И по ночам во сне кричала,
И был так часто замкнут круг…
И опускались даже руки,
И не хотелось говорить…
Всё-муки,муки,муки,муки!
Не находила смысла жить!
Но вот однажды улыбнулся-
Исчезла боль и суета…
Назад со страхом оглянулась:
А как же раньше я жила?!
Мне не страшны теперь преграды,
Измены,ложь и клевета!
Я верю,что меня удержит
Твоя всесильная рука!
Я просыпаюсь часто ночью-
боюсь понять,что это сон,
И слёзы сдерживать нет мочи
От счастья быть с тобой вдвоём!
Родной мой,близкий человек,
Как долго я тебя искала…
За годом год,за веком век
Я жизнь без смысла проживала…

_______

Чтобы корпоративный праздник стал незабываемым, стоит обратиться к профессионалам. Вам помогут разработать концепцию праздника, напишут сценарий, подберут площадку для проведения праздника, ведущих на корпоратив, музыкантов и артистов различных жанров. Проведение праздника оставит только приятные впечатления.

_______


Рейтинг произведения: 4,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "7"
Djokonda - "1"
Viridian - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.