Назови меня не по отчеству
Назови меня не по отчеству,
А по имени назови.
Разукрашены в одиночество
На постах стоят фонари.
А по имени назови.
Разукрашены в одиночество
На постах стоят фонари.
Пусть задорные хлопья стелятся,
И под снежностью ели спят,
И завьюженною метелицей,
Очищает мир снегопад.
Назови меня нежным именем
И заботою утоми.
Позови меня, позови меня
И в любви моей утони…
Оценки:
- "9"morozova33 - "9"
Ketie - "5"
Йошка - "8"
Неплохо! Чуть-чуть не дотягивает до10.
Мне очень понравилось,но вот слова «метелица» слишком много на одно четверостишье.
Да, вы правы. Увлеклась!
А как на этом сайте отредактировать?????Что-то непонятно.
laiza1260, стихотворение редактируете один раз — перед отправкой на одобрение. Если очень нужно, я могу поменять то, что Вам не нравится.