Ночь
Уснувшие окна, свет фонарей,
Такси, словно призраки наших идей.
Луна — наше солнце, а звёзды — еда,
Для нас ночь важнее, чем повод для сна.
Ночь — наше спасенье от глаз и ушей,
Назойливо лезущих светом огней.
Мы совы, мы мыши летучих пород,
Лишь ночью берущие жизнь в оборот.
Кому-то ночь — сумрак, для нас же — лишь тень,
Ночь — наша награда за прожитый день.
Оценки:
sanchesik - "4"vika - "5"
ik-ra - "10"
Nick Lavu - "8"