rifmer.com Карта сайта

Не суждено

Луна таинственна, нежна
Так ропотлива и красива,
Ей не нужны, как мне, слова,
Так светит свет луны лениво.
Ты в жемчугах одетых звезд,
В тебе загадка, тайна жизни,
Ты видишь отблеск моих слез,
И ты считаешь слезы лишне.
Ей очень скучно быть на небе,
Хотя вокруг так много звезд,
Ей не нужны все те соседи,
Её ответ уж очень прост.
Ей лишь нужна одна звезда,
Но быть им вместе не дано,
Тоскует белая луна,
Не быть им, так уж суждено.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

YuYka - "10"
- "5"
Persimmon addict - "4"
ik-ra - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. перебор с местоимениями, поэтому смысл теряется.. а в целом хорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.