28 февраля. 23-55
Бродят мысли-не до сна,
А в душе один озноб.
Через пять минут весна…
Я в окно-и там сугроб.
Оценки:
lyubo4ka - "7"Бродят мысли-не до сна,
А в душе один озноб.
Через пять минут весна…
Я в окно-и там сугроб.
Оценки:
lyubo4ka - "7"
Под сугробом посмотри —
Там подснежник — раз.. два.. три..!