НА ФОНЕ ГОР Я КАК БУКАШКА
НА ФОНЕ ГОР Я КАК БУКАШКА…..
СТРЕМЛЮСЬ,КАРАБКАЮСЬ НАВЕРХ
А ОДИНОКАЯ РОМАШКА
МАЯК И ПРОСТО ИНТЕРЬЕР
ОНА КАК ГОРНЫЙ ЭДЕЛЬВЕЙС
НАДЕЖНЫЙ МОЙ ОРИЕНТИР
КАК ДЛЯ ФАНАТОВ ГРУППА СПЕЙС
А ДЛЯ КРАСОТОК РИЧАРД ГИР
НЕЛЁГОК ШАГ ,Я У ПОРОГА
ДО ЦЕЛИ МИГ,ОДИН БРОСОК
НЕ СТАНУ Я ЦВЕТОЧЕК ТРОГАТЬ
ОН ПУТЬ ПОДСКАЖЕТ НА ВОСТОК
ЗАЧЕМ ПОЛЗУ НИЧКОМ Я К НЕБУ
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
Я ОДЕРЖАТЬ ХОЧУ ПОБЕДУ
И ФЛАГ РОССИЙСКИЙ ЗДЕСЬ ПОДНЯТЬ
ХОЧУ ПОСЛАТЬ С ВЕРШИНЫ КЛИЧ ВАМ
ОЗОНОМ ЛЁГКИЕ ПРОМЫТЬ
И ПОКОРИТЬ ПИК ГОРНЫЙ ЛИЧНО
Я ЖИТЬ ХОЧУ,ДЕРЗАТЬ,НЕ НЫТЬ
_______
Как приготовить соус ткемали? Как приучить ребенка к чтению? Как клеить обои? Ответы на вопросы по темам семьи, дома, детей можно найти на портале СОВЕТЧИКИ.
_______
Оценки:
morozova33 - "8"