8093
Укрыты снегом горные вершины
Прозрачный воздух чист и свеж,
Непокоримой остается,
Для человека пик надежд.
Он вновь идет навстречу ветру,
Прокладывая трудный путь
Назад теперь дороги нету,
Упорство недает свернуть.
Когда взойдет под купол неба
От счастья выступит слеза,
Никто еще здесь точно не был
Прекрасна неба бирюза…
Оценки:
marinabaidina - "9"morozova33 - "9"
Замечательно!
С теплом, Марина