Летом 2010
На улице сорок,
как-будто в пустыне;
залезть бы в погреб,
да нет его в квартире.
Утром охлаждённые напитки
и так на весь день:
в чае поселились льдинки -
пьёшь и молишься на тень.
А на стене картина:
лыжник идёт наверх,
да, настоящий мужчина,
да, там кажеться снег…
Оценки:
Nick Rifmer - "1"