Утешение в горах
Горы,снег,деревья,расставанье,
Помню это словно как вчера,
Это безмятежное молчанье,
Между нами встало,как гора.
Слёзы боли,слёзы расставанья,
Ледяной горою стал мне ты
Равнодушное:»Прости!» — мне на прощанье,
Я в ответ сказала:»Уходи!
Уходи,не возвращайся больше,
Мне твои оковы не нужны,
И над этим всем я буду выше,
Словно я вершина той горы.»
Ты ушёл и стала снежным полем
Вся моя открытая душа,
Ветер свищет там со скверным воем:
«Не твоя я больше,не твоя!»
Знаю я не будет мне прощенья,
Только здесь я нахожу покой,
Лишь в горах найду я утешенье
И смогу подумать над судьбой!
Горы,снег,деревья,расставанье,
Помню это словно,как вчера,
Равнодушное:»Прости!» — мне на прощанье
Между нами встало как гора…
Оценки:
Мила - "10"Nick Rifmer - "5"
Аккуратно и по теме! 10