Здесь тихо
Здесь тихо, мирно круглый год.
Лишь ели улыбаются ветвями.
Здесь нет команды ни вперед, ни стоп.
Тут все подвластны себе сами.
И солнце светит ярче, чем внизу,
И снег кристально чист.
Картина эта сон как на яву.
Будь ты поэт иль прозаист.
Вдыхаю воздух во всю грудь.
И улыбаюсь себе сам.
К вершине долгий будет путь.
Но стану ближе к небесам.
И поднявшись, я на пик горы,
Наполнюсь мира сутью.
Ведь в книге жизни нет главы,
Где ход один, а не распутья.
Оценки:
Nick Rifmer - "3"