rifmer.com Карта сайта

Мария

Не видел я красивее тебя.
Я не могу забыть твои прекрасные глаза.
Я не могу забыть ту искорку в душе,
Которая зажглась в одно мгновение во мне.
Я не могу пройти,не посмотрев в твои глаза
По красоте ты-ясная звезда.
Пылаю чувства,огненно любя,
И днём,и ночью вспоминаю лишь тебя.
Влюблялся много,но не так,
В любви я признавался,если честно.
Но не совру,мне ближе только ты.
Ты изумительно красива и прелестна.
Я не хочу скрывать сейчас те чувства и ту близость.
Я знаю,странно,говорить так о любви,
В открытую,и сразу напрямую,
Но по-другому не могу-прости.
А ты понравилась мне сильно,не скрываю,
Болит душа,а сердце так стучит.
Смотрю в окно,и образ твой я вижу
И никогда я не смогу тебя забыть.
Ну вот такая вот любовь у молодёжи,
И где-то скрыто наше счастье.
Прими хотя бы в дружбу мои чувства,
Ведь ты царица,ты прекрасна,Маша!

_______

Собираетесь в отпускное путешествие? Узнать все о Лос-анджелесе, просмотреть на фото его достопримечательностей, познакомиться с гостиницами, можно на tripidea.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.