rifmer.com Карта сайта

Избавление

Апрель — на то, чтобы проститься и простить.
Май — для того, чтобы пожить мечтами!
Ну, а потом, забыв про сон растить
Букет обид июньскими ночами!
Июль избавит от пустых надежд,
От страхов и от пут самообмана.
И в чрезменой легкости одежд
Меня раздавит суета земная!
А вот и август, что молчишь, тиран?
Ведь все равно жарой убьешь цветенье!
И, наконец-то, выжжешь все до тла, Испепелив, избавишь от забвенья.
Ну, слава Богу, вот и пройден ад,
Настал сентябрь — время муки и томленья.
Я схороню под павшею листвой о нас,
Нет! Обо мне историю любви и избавленья!


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смешной. Под чем писала?

  2. Писали.
    Случайно ТЫкнул, сорри.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.