rifmer.com Карта сайта

«Смерть всегда рядом»

В руке пистолет
Сердце говорит «да»
А разум «нет»
Но, как и всегда
Слышу только сердце Я

“Жми на курок, тут просто
Завернут родные в простынь
Поближе к виску прижимай
И о смерти не забывай”

Смерть всегда рядом
Держит костлявой рукой
Смотрит холодным взглядом
Дышит смертельной судьбой

И пистолет в руках,
От смерти лишь мгновение
И слёзы на глазах
А дальше лишь забвенье

Так много видел в жизни этой
Первые стихи, первые портреты
Писал о том, как жить устал
И вот момент такой настал

Быть может этим, кого-то огорчу
Но жить так больше не хочу
Жить с мыслию о Ней
Нажму курок, и станет все темней

Прости Мне Боже этот грех
Но слышать больше не могу
Её веселый, нежный смех
И Сам Себе Я помогу

Прости и Мама, если сможешь
Но Мне Ты не поможешь
Я ухожу, но буду рядом
Следить за теплым Твоим взглядом

Прощайте все Мои друзья
Прошу прощения у Вас
Виноват лишь только Я
Закончу всё сейчас!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нужно жить, «чтобы узнать чем все закончилось».

  2. да Я то же так считаю, но это написал для одной девушки которая рассказывала о таком случае с восторгом, или с чувством победы что ли, вот и решил написать, потом дал почитать и у Неё изменилось мнение даже странно как то, но Я Её задел!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.