rifmer.com Карта сайта

* * *

Дождь нежно капнул каплей на ресницы,
Блеск подарил моим глазам,
Вспорхнули весело с берёз синицы
И понеслись навстречу трепетным ветрам…

Я помню,мы с тобой гуляли по аллее
И радовались первому весеннему дождю,
Вдыхали нежные весны мы ароматы,
Внимали песни птиц,поющих будто бы в бреду…

Ты за руку меня не смел держать
И больно сделать мне боялся словом не тем или движеньем не таким…
Ты лишь смотрел в глаза мне,нежно улыбался…
И я любила тебя именно таким…

В душе,не спорю,мне хотелось
Хотя бы раз коснуться и обнять,
А,может,и к губам твоим прижаться,
Но не могла себе позволить о таком мечтать…

Мы бегали по лужам и смеялись
Над птицей,что на веточке нахохлившись сидела…
Мы радовались солнцу и друг другу улыбались,
А птица весело свою нам песню пела…

Но что-то оборвалось…Коснулась твоих губ…
А ты в ответ рукой меня коснулся…
И наша нежная любовь сломалась вдруг…
Как будто кто-то спал…и вдруг проснулся…

Теперь одна брожу я по аллее
И улыбаться солнцу перестала…
И птицы,кажется,поют не так красиво…
А дождь…какой-то слишком мокрый без тебя…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.